TAG DER OFFENEN T├ťR IN DER NMS WIESMATH

Die Sch├╝ler und Lehrer der NMS WIESMATH laden dich, deine Klassenlehrerin und deine Eltern herzlich ein zum

TAG DER OFFENEN T├ťR

Datum/Dauer: 3. Dezember 2019; 8:30 - 11:45

Dich erwarten viele spannende Stationen zum Erkunden:

• Digitale Kompetenz
  • Kreativ-Workshop
  • Forschungslabor
  • Bewegungslandschaft
  • Kulinarische Insel
  • Sing and Swing / Darstellendes Spiel

Auch deine Eltern sind herzlich eingeladen! Bei Kaffee k├Ânnen sie sich mit der Sch├╝lerberaterin, dem Herrn Direktor und anderen ├╝ber Wissenswertes ├╝ber unsere Schule unterhalten!

Auf Euer Kommen freut sich

das Team der NMS Wiesmath