Fasching in der Schule

Am 25. Februar war es endlich wieder soweit - der Faschingsdienstag stand vor der T├╝r und die Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler verwandelten mit ihren tollen und kreativen Kost├╝mideen das Schulhaus in ein Zentrum des Spa├čes und der Ausgelassenheit.

Ein ganz besonderes "Zuckerl" wurde dann in Form von Faschingskrapfen f├╝r jede/n Sch├╝ler/in, gespendet von unserer ehemaligen Frau Direktor, OSR Gerti Gruber, geliefert.

a9-6490-48a6-8f28-55cac7fdc
f797-53e8-4967-81a7-f975c9263e